La capolista Chieti vince sul filo di lana e consolida il primato a +5 dalla seconda

,

Dopo la finale Over 40 che ha visto Cooper Band vittoriosa su Nivea per 2 a 1, oggi l'MsP ha dato l'arrivederci al prossimo campionato. Nel suo discorso il Presidente MSP  ha salutato le squadre e gli atleti, augurando, un futuro di successi ai Team che hanno scelto di cambiare federazione. (Non sembrava convinto).
Le squadre più premiate sono state quelle che non hanno vinto il torneo. Nell'0ver 50 gli Ex Rossoblu, nell'Over 45 l'Orione 96 e nell'Over 40 Amatori Settimo e Orione 96.
Dobbiamo dire la verita'. Anche in 7 abbiamo fatto fatica a caricare, coppe, trofei e targhe .  Andiamo con ordine.
Dopo il premio per la partecipazione al torneo, ci hanno consegnato la targa per la miglior difesa per le due categorie, la coppa per il primo posto nella regular season, e ben quattro premi personalizzati  e  come migliori portieri .